Your browser does not support JavaScript!
南投縣新庄國小全球資訊網
健康活力.卓越用心.E化多元.宏觀創新
:::
人人都是珍愛生命守門人,珍愛生命守門人三步驟:一問、二應、三轉介,時時關心身邊的人,人人發揮通報熱忱,減少遺憾事件發生,南投縣政府衛生局通報專線049-2224464,衛生福利部24小時安心服務專線0800-788995(請幫幫救救我)。
「幫一幫我」家庭教育諮詢專線,家是每個人的避風港,當您對人生感到困惑,家庭教育中心全國諮詢專線提供您諮詢或面談服務。請撥專線電話412-8185(手機請加02)
珍愛生命,擁抱幸福!多關心朋友,多陪伴長輩,每週一通電話問候,每月一次探訪,多一份關心,少一份遺憾。南投縣政府衛生局通報專線049-2224464,衛生福利部24小時安心服務專線0800-788995(請幫幫救救我)。

最新宣導

數據載入中...
最後更新日期
2017-12-13

數據載入中...